Filet de canard de Barbarie prêt à cuire et Confit de canard prêt à réchauffer de Poule et Toque

Publié le 23 septembre 2020 à 17:58

Prêt à cuire : Le canard de Barbarie est un canard traditionnel de France rustique, reconnu pour sa saveur unique. Médaille d’argent du concours général agricole 2020, le Filet de canard de Barbarie Poule et Toque séduit pour sa viande rouge goûtue, tendre et savoureuse. Soigneusement paré, il garantit une présentation qualitative et s’impose comme un incontournable des menus en restauration commerciale. Prêt à réchauffer : le Confit de canard Poule et Toque est réalisé dans le respect de la tradition. Sa cuisson en marmite lui confère goût authentique et tendreté. Elaboré avec des cuisses de canard gras origine France garantie, il est sans conservateurs, sans additifs et sans arômes artificiels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025