Fête de la gastronomie : l'OCI confectionne un Casse-croûte gastronomique

Chevilly-Larue (94)

Publié le 25 septembre 2013 à 13:54
Suite à la demande de Christian Hervy, maire de Chevilly-Larue (94), l'OCI (Ordre culinaire international) a participé au Casse-croûte gastronomique dans le cadre de la Fête de la gastronomie. L'OCI était représenté par Philippe Gardette, André Signoret et Valentin Gardette. Les chefs, épaulés par Ronan Le Roux et Zora Fontaine de la cuisine centrale, ont réalisé 430 mini brochettes d'escargots confits au foie gras frais, vinaigre balsamique à la Framboise et graines de pavot, 680 gambas au basilic, crème de safran et champignons de Paris émincés et 360 figues au miel et à la vanille, déglacées au jus de raisin frais, sucre pétillant. Ils ont ainsi pu servir 560 personnes sur les 250 convives prévus à l'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024