Fête de la gastronomie : l'OCI confectionne un Casse-croûte gastronomique

Chevilly-Larue (94)

Publié le 25 septembre 2013 à 13:54
Suite à la demande de Christian Hervy, maire de Chevilly-Larue (94), l'OCI (Ordre culinaire international) a participé au Casse-croûte gastronomique dans le cadre de la Fête de la gastronomie. L'OCI était représenté par Philippe Gardette, André Signoret et Valentin Gardette. Les chefs, épaulés par Ronan Le Roux et Zora Fontaine de la cuisine centrale, ont réalisé 430 mini brochettes d'escargots confits au foie gras frais, vinaigre balsamique à la Framboise et graines de pavot, 680 gambas au basilic, crème de safran et champignons de Paris émincés et 360 figues au miel et à la vanille, déglacées au jus de raisin frais, sucre pétillant. Ils ont ainsi pu servir 560 personnes sur les 250 convives prévus à l'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 18 juillet 2025