C'est
en 2015, les 27, 28 et 29 mars qu'aura lieu à Montpellier le premier festival culinaire MAD (Méditerranée à Déguster) destiné à
« mettre en valeur les bienfaits de la cuisine méditerranéenne avec un axe
santé/bien-être inédit ». Le projet entend rassembler des producteurs
proposant des produits de qualité, des vins, des eaux, des épices et autres
ingrédients aux saveurs de la méditerranée ; des professionnels des arts de la
table ; des offres d'hébergement de prestige et des sites de remise en forme et
de bien-être ; un marché du slow food et un marché Bio… MAD a aussi prévu un
espace Gastronomie avec des Master Class animées par des chefs français et
méditerranéens et la tenue d'un G15 : « G » comme Gastronomie et « 15 »
représentant les 15 ingrédients phares qui servent de base à la cuisine
méditerranéenne.
Ce
festival, organisé par Montpellier Events, se déroulera dans la Park&Suites
Arena. Il est parrainé par Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens à Montpellier.