Festival International de la Photographie Culinaire : 7 au 30 novembre 2019

Paris (75) Depuis sa création en 2009 par Jean-Pierre PJ Stéphan, le FIPC met en avant le travail de ces artistes internationaux photographes plasticiens dont l'univers de réflexion est celui de notre alimentation. Le millésime 2019 du festival est placé sous le signe de l'Audace.

Publié le 23 juillet 2019 à 11:05

De l’audace nait l’excellence, la créativité. La curiosité est la source de l’audace. Les photographes festivaliers du millésime 2019 devront sortir de leur zone de confort avec des images innovantes et ambitieuses. Le parrain de cette édition anniversaire ? Romain Meder, chef exécutif triplement étoilé du restaurant Alain Ducasse, Plaza Athénée Paris. 

Le programme 
Du jeudi 7 novembre au lundi 11 novembre : Espace FIPC au Salon de la Photo, porte de Versailles à Paris avec une exposition d’une sélection de photos de la compétition officielle.
Du mardi 19 novembre au samedi 30 novembre : Exposition des photos de la compétition officielle à la galerie René Capitant de la Mairie du 5e arrondissement de Paris.
Jeudi 28 Novembre, 19h : Soirée officielle des « Lentilles d’Or 2019 » dans les salons du ministère de la Culture avec la remise des trophées du FIPC 2019 aux photographes lauréats.

#fipc# Romain Meder 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique

Posté le 19 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024