Festival gastronomique Émile Jung, du 14 au 26 janvier

Publié le 07 janvier 2013 à 16:36
Le groupe Nasti met à l'honneur Émile Jung, lors d'un festival gastronomique qui se déroulera à la brasserie Coté-Cour à Colmar du 14 au 26 janvier. L'ancien chef 3 étoiles Michelin du Crocodile, à Strasbourg, est de retour à la brasserie Côté-Cour avec une nouvelle carte gourmande. Pour répondre à la demande des inconditionnels de la cuisine généreuse du plus 'talentueux saucier' d'Alsace, Olivier et Emmanuel Nasti renouvellent la quinzaine gastronomique à Colmar, proposant un menu 3 plats à 29 € (hors-boisson) à choisir parmi 2 entrées, 3 plats et 3 desserts sélectionnés par le chef. Les clients pourront également choisir de déguster les plats signatures d'Émile Jung comme le Foie de canard poêlé aux pommes, sauce bigarade et cristalline d'ananas ou le Velouté de châtaignes et céleri blanc en entrée, pour suivre avec une Lotte tropézienne et belle de Fontenay au safran, une Cassolette de filets de sole et moules de Bouchot 'Duxelline', une Croustille de caille et ris de veau au chou frisé et lentilles du Puy ou encore le grand classique d'Émile Jung, le Lièvre à la royale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024