Festival gastronomique Émile Jung, du 14 au 26 janvier

Publié le 07 janvier 2013 à 16:36
Le groupe Nasti met à l'honneur Émile Jung, lors d'un festival gastronomique qui se déroulera à la brasserie Coté-Cour à Colmar du 14 au 26 janvier. L'ancien chef 3 étoiles Michelin du Crocodile, à Strasbourg, est de retour à la brasserie Côté-Cour avec une nouvelle carte gourmande. Pour répondre à la demande des inconditionnels de la cuisine généreuse du plus 'talentueux saucier' d'Alsace, Olivier et Emmanuel Nasti renouvellent la quinzaine gastronomique à Colmar, proposant un menu 3 plats à 29 € (hors-boisson) à choisir parmi 2 entrées, 3 plats et 3 desserts sélectionnés par le chef. Les clients pourront également choisir de déguster les plats signatures d'Émile Jung comme le Foie de canard poêlé aux pommes, sauce bigarade et cristalline d'ananas ou le Velouté de châtaignes et céleri blanc en entrée, pour suivre avec une Lotte tropézienne et belle de Fontenay au safran, une Cassolette de filets de sole et moules de Bouchot 'Duxelline', une Croustille de caille et ris de veau au chou frisé et lentilles du Puy ou encore le grand classique d'Émile Jung, le Lièvre à la royale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024