Festival gastronomique Émile Jung, du 14 au 26 janvier

Publié le 07 janvier 2013 à 16:36
Le groupe Nasti met à l'honneur Émile Jung, lors d'un festival gastronomique qui se déroulera à la brasserie Coté-Cour à Colmar du 14 au 26 janvier. L'ancien chef 3 étoiles Michelin du Crocodile, à Strasbourg, est de retour à la brasserie Côté-Cour avec une nouvelle carte gourmande. Pour répondre à la demande des inconditionnels de la cuisine généreuse du plus 'talentueux saucier' d'Alsace, Olivier et Emmanuel Nasti renouvellent la quinzaine gastronomique à Colmar, proposant un menu 3 plats à 29 € (hors-boisson) à choisir parmi 2 entrées, 3 plats et 3 desserts sélectionnés par le chef. Les clients pourront également choisir de déguster les plats signatures d'Émile Jung comme le Foie de canard poêlé aux pommes, sauce bigarade et cristalline d'ananas ou le Velouté de châtaignes et céleri blanc en entrée, pour suivre avec une Lotte tropézienne et belle de Fontenay au safran, une Cassolette de filets de sole et moules de Bouchot 'Duxelline', une Croustille de caille et ris de veau au chou frisé et lentilles du Puy ou encore le grand classique d'Émile Jung, le Lièvre à la royale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025