Ferrandi Paris lance le 1er MOOC de design culinaire

Publié le 23 janvier 2015 à 12:44

A partir du 27 mars, Ferrandi Paris initiera la première formation en ligne sur le design culinaire. Pour une durée de six semaines, le MOOC de Ferrandi, animé par Eric Trochon, chef et meilleur ouvrier de France 2011, Marc Bretillot, designer culinaire et Rémy Lucas, psychosociologue de la cuisine, fera découvrir à l'internaute le métier de designer culinaire à travers 3 projets se déroulant chacune sur 2 semaines :

- Projet 1 : Le design d'un produit (projet création de recette) – du 27 mars au 14 avril 2015

- Projet 2 : le design d'une matière première (projet manifeste alimentaire)- du 15 avril au 29 avril 2015

- Projet 3 : le design d'un événement (projet réception) – du 29 avril au 11 mai 2015.

Pour en savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/actualites/ferrandi-paris-lance-le-1er-mooc-de-design-culinaire-une-formation-gratuite-en-ligne-ouve

Début des inscriptions : 22 janvier 2015 sur France université numérique : https://www.france-universite-numerique-mooc.fr/courses/ferrandiparis/49001/session01/about



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025