FERRANDI Paris – Campus de Rennes et la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine unis pour l'Ukraine

Rennes (35)

Publié le 24 mars 2022 à 17:03

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers organisent un dîner caritatif

Le jeudi 31 mars à 19h30 au Restaurant d’Application de la Faculté des Métiers

Touchés par les évènements qui bouleversent le monde et le quotidien de milliers de personnes, ces jeunes étudiants et alternants, accompagnés des équipes pédagogiques, s’unissent et ont à cœur de concevoir, préparer et servir un dîner d’exception.

Organiser cet évènement est ainsi l’occasion de s’engager dans des actions de partage, d’aide et de solidarité, valeurs fortes des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

L’ensemble des bénéfices seront reversés à l’association « All Behind Ukraine ».

Tarif : 55 € boissons incluses Réservation : ferrandi-rennes@ille-et-vilaine.cci.f

#DînerCaritatif# #AllBehindUkraine#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025