FERRANDI Paris – Campus de Rennes et la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine unis pour l'Ukraine

Rennes (35)

Publié le 24 mars 2022 à 17:03

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers organisent un dîner caritatif

Le jeudi 31 mars à 19h30 au Restaurant d’Application de la Faculté des Métiers

Touchés par les évènements qui bouleversent le monde et le quotidien de milliers de personnes, ces jeunes étudiants et alternants, accompagnés des équipes pédagogiques, s’unissent et ont à cœur de concevoir, préparer et servir un dîner d’exception.

Organiser cet évènement est ainsi l’occasion de s’engager dans des actions de partage, d’aide et de solidarité, valeurs fortes des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

L’ensemble des bénéfices seront reversés à l’association « All Behind Ukraine ».

Tarif : 55 € boissons incluses Réservation : ferrandi-rennes@ille-et-vilaine.cci.f

#DînerCaritatif# #AllBehindUkraine#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024