Ferrandi lance son programme supérieur de pâtisserie

Publié le 02 mars 2016 à 16:53
Training intensif de 400 heures, ce tout nouveau programme est décliné en modules organisés autour du perfectionnement des techniques (Goût, harmonie et sensations gourmandes ; Petits fours secs, feuilletés, frais glacés et macarons, tendance « Collection » ; Sucre d'art, bases et pièces de prestige ; …) et de l'environnement de la pâtisserie haut de gamme (Les fruits prennent des formes ; Parcours design à Paris « Tour du Paris sucré » ; …). 
 
Une équipe de professeurs Ferrandi et de pâtissiers tels Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France 2011, Régis Ferey, Champion de France de viennoiserie 2013, Claire Damon, et Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, dispenseront les cours. Le parrain de la promotion 2014 : Philippe Conticini. Pour toutes informations, veuillez contacter Christel Conan-Signor par mail cconansignor@ferrandi-paris.fr ou au 01 49 54 28 17.


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