Ferrandi lance son programme supérieur de pâtisserie

Publié le 02 mars 2016 à 16:53
Training intensif de 400 heures, ce tout nouveau programme est décliné en modules organisés autour du perfectionnement des techniques (Goût, harmonie et sensations gourmandes ; Petits fours secs, feuilletés, frais glacés et macarons, tendance « Collection » ; Sucre d'art, bases et pièces de prestige ; …) et de l'environnement de la pâtisserie haut de gamme (Les fruits prennent des formes ; Parcours design à Paris « Tour du Paris sucré » ; …). 
 
Une équipe de professeurs Ferrandi et de pâtissiers tels Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France 2011, Régis Ferey, Champion de France de viennoiserie 2013, Claire Damon, et Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, dispenseront les cours. Le parrain de la promotion 2014 : Philippe Conticini. Pour toutes informations, veuillez contacter Christel Conan-Signor par mail cconansignor@ferrandi-paris.fr ou au 01 49 54 28 17.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024