Une équipe de professeurs Ferrandi et de pâtissiers tels Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France 2011, Régis Ferey, Champion de France de viennoiserie 2013, Claire Damon, et Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, dispenseront les cours. Le parrain de la promotion 2014 : Philippe Conticini. Pour toutes informations, veuillez contacter Christel Conan-Signor par mail cconansignor@ferrandi-paris.fr ou au 01 49 54 28 17.
Ferrandi lance son programme supérieur de pâtisserie
Une équipe de professeurs Ferrandi et de pâtissiers tels Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France 2011, Régis Ferey, Champion de France de viennoiserie 2013, Claire Damon, et Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, dispenseront les cours. Le parrain de la promotion 2014 : Philippe Conticini. Pour toutes informations, veuillez contacter Christel Conan-Signor par mail cconansignor@ferrandi-paris.fr ou au 01 49 54 28 17.
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94 - ST MAUR DES FOSSES
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Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner