Fauchon imagine des éclairs crocodiles

Publié le 06 juin 2013 à 12:15
Fauchon propose en édition limitée 4 éclairs crocodiles pour fêter les 80 ans de Lacoste. Les créations sont habillées de vert, de magenta et de blanc et fourrées de crème au thé vert, à l'amande, à la fraise et à la vanille & citron. Une coque en chocolat sur le dessus rappelle le piqué de coton typique des polos Lacoste pour les versions monochromes et à la pâte d'amande pour les éclairs rayés et sont surmontés d'un crocodile en guimauve. Les éclairs sont en vente à 7 euros l'unité ou par coffret de 4 à 28 euros du 17 au 21 juin au Fauchon de la Madeleine (Paris, VIIIe) et en exposition chez Colette (Paris, 1er) du 10 au 16 juin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024