Fairy Professional® Platinum Liquide Vaisselle Concentré 4 l

Publié le 21 juin 2024 à 10:38

[Communiqué] Efficace sur 100 % des graisses cuites, même à basse température (20 °C), le liquide vaisselle Fairy Professional Platinum a été spécifiquement développé pour retirer efficacement les résidus de gras les plus tenaces. Sa puissance de pré-trempage ultra performante, même à l’eau froide, permet de laver les assiettes, couverts, plats et casseroles sans attendre et sans risque de brûlure. Fairy Professional Platinum est aussi économique : avec un seul bidon de 4 l, jusqu’à 55 000 assiettes peuvent être lavées. Conforme au protocole HACCP, agréé contact alimentaire et facile à rincer, Fairy Professional Platinum offre une propreté et une brillance exceptionnelles, tout en économisant l’eau, le temps et les efforts.

Tél. : 0 800 900 251
pgpro.fr/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

91 - Quincy-sous-Senart

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 07 mai 2025

Cuisinier H/F

78 - Louveciennes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025