Fairy Professional® Platinum Liquide Vaisselle Concentré 4 l

Publié le 21 juin 2024 à 10:38

[Communiqué] Efficace sur 100 % des graisses cuites, même à basse température (20 °C), le liquide vaisselle Fairy Professional Platinum a été spécifiquement développé pour retirer efficacement les résidus de gras les plus tenaces. Sa puissance de pré-trempage ultra performante, même à l’eau froide, permet de laver les assiettes, couverts, plats et casseroles sans attendre et sans risque de brûlure. Fairy Professional Platinum est aussi économique : avec un seul bidon de 4 l, jusqu’à 55 000 assiettes peuvent être lavées. Conforme au protocole HACCP, agréé contact alimentaire et facile à rincer, Fairy Professional Platinum offre une propreté et une brillance exceptionnelles, tout en économisant l’eau, le temps et les efforts.

Tél. : 0 800 900 251
pgpro.fr/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025