Fabrice Fruoco nommé directeur général chez Basilic & Co

Publié le 06 février 2024 à 12:01

Basilic & Co annonce la nomination de Fabrice Fruoco en tant que directeur général à partir du 1er janvier 2024. Fort d'une expérience préalable en tant que directeur des systèmes d'information au sein de l'entreprise, Fabrice Fruoco apporte une expertise pointue et une vision stratégique essentielles pour soutenir la croissance continue de Basilic & Co. Parallèlement, Laurent Bassi, fondateur et dirigeant de l'entreprise, assume dorénavant le rôle de président au sein du tout nouveau comité de direction, composé également d'Alexandre Martin-Garin, responsable des ressources humaines, et de Régis Fay, responsable administratif et financier. Cette nouvelle gouvernance unifiée autour de Laurent Bassi confère à Basilic & Co la force, l'agilité et la clarté dans les prises de décisions, nécessaires dans une période prometteuse mais aussi complexe, riche en défis et en opportunités.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025