Fabrice Fruoco nommé directeur général chez Basilic & Co

Publié le 06 février 2024 à 12:01

Basilic & Co annonce la nomination de Fabrice Fruoco en tant que directeur général à partir du 1er janvier 2024. Fort d'une expérience préalable en tant que directeur des systèmes d'information au sein de l'entreprise, Fabrice Fruoco apporte une expertise pointue et une vision stratégique essentielles pour soutenir la croissance continue de Basilic & Co. Parallèlement, Laurent Bassi, fondateur et dirigeant de l'entreprise, assume dorénavant le rôle de président au sein du tout nouveau comité de direction, composé également d'Alexandre Martin-Garin, responsable des ressources humaines, et de Régis Fay, responsable administratif et financier. Cette nouvelle gouvernance unifiée autour de Laurent Bassi confère à Basilic & Co la force, l'agilité et la clarté dans les prises de décisions, nécessaires dans une période prometteuse mais aussi complexe, riche en défis et en opportunités.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024