Fabrice Fruoco nommé directeur général chez Basilic & Co

Publié le 06 février 2024 à 12:01

Basilic & Co annonce la nomination de Fabrice Fruoco en tant que directeur général à partir du 1er janvier 2024. Fort d'une expérience préalable en tant que directeur des systèmes d'information au sein de l'entreprise, Fabrice Fruoco apporte une expertise pointue et une vision stratégique essentielles pour soutenir la croissance continue de Basilic & Co. Parallèlement, Laurent Bassi, fondateur et dirigeant de l'entreprise, assume dorénavant le rôle de président au sein du tout nouveau comité de direction, composé également d'Alexandre Martin-Garin, responsable des ressources humaines, et de Régis Fay, responsable administratif et financier. Cette nouvelle gouvernance unifiée autour de Laurent Bassi confère à Basilic & Co la force, l'agilité et la clarté dans les prises de décisions, nécessaires dans une période prometteuse mais aussi complexe, riche en défis et en opportunités.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025