Fabrice Fruoco nommé directeur général chez Basilic & Co

Publié le 06 février 2024 à 12:01

Basilic & Co annonce la nomination de Fabrice Fruoco en tant que directeur général à partir du 1er janvier 2024. Fort d'une expérience préalable en tant que directeur des systèmes d'information au sein de l'entreprise, Fabrice Fruoco apporte une expertise pointue et une vision stratégique essentielles pour soutenir la croissance continue de Basilic & Co. Parallèlement, Laurent Bassi, fondateur et dirigeant de l'entreprise, assume dorénavant le rôle de président au sein du tout nouveau comité de direction, composé également d'Alexandre Martin-Garin, responsable des ressources humaines, et de Régis Fay, responsable administratif et financier. Cette nouvelle gouvernance unifiée autour de Laurent Bassi confère à Basilic & Co la force, l'agilité et la clarté dans les prises de décisions, nécessaires dans une période prometteuse mais aussi complexe, riche en défis et en opportunités.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025