Fabrice Fruoco nommé directeur général chez Basilic & Co

Publié le 06 février 2024 à 12:01

Basilic & Co annonce la nomination de Fabrice Fruoco en tant que directeur général à partir du 1er janvier 2024. Fort d'une expérience préalable en tant que directeur des systèmes d'information au sein de l'entreprise, Fabrice Fruoco apporte une expertise pointue et une vision stratégique essentielles pour soutenir la croissance continue de Basilic & Co. Parallèlement, Laurent Bassi, fondateur et dirigeant de l'entreprise, assume dorénavant le rôle de président au sein du tout nouveau comité de direction, composé également d'Alexandre Martin-Garin, responsable des ressources humaines, et de Régis Fay, responsable administratif et financier. Cette nouvelle gouvernance unifiée autour de Laurent Bassi confère à Basilic & Co la force, l'agilité et la clarté dans les prises de décisions, nécessaires dans une période prometteuse mais aussi complexe, riche en défis et en opportunités.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024