Fabrice Clément remporte le concours Des idées plein l'assiette d'Elior

Publié le 24 juin 2013 à 16:50
Organisé par Elior restauration enseignement, la deuxième édition du concours national Des idées plein l'assiette s'est tenu à l'Atelier Renault (Paris, VIIIe). Réservé aux chefs cuisiniers d'Elior, il permet de tester de nouvelles recettes auprès d'un jury de 20 enfants âgés de 6 à 18 ans. Fabrice Clément, chef de cuisine à l'école Saint-Exupéry à Jonzac (17) est le lauréat avec ses Muffins aux courgettes, son Tian de boeuf aux légumes du soleil et sa Crème brulée au carambar. Didier Zinsmeister, chef de cuisine au collège Saint-Michel de Pierrelatte (26) arrive en deuxième position avec son Velouté de potiron aux éclats de marron et croustillant de fromage, son Emincé de volaille et camembert, purée de patates douces et pois gourmands et sa Crème tagada et nuage de maïs. Quant à Christophe Tari, chef de cuisine de l'école Sainte-Marie à Antibes (06), il se classe en troisième place avec son Maki de légumes marinés, son Eventail de dinde, écrasé de pommes de terre au gingembre et ses Nems au chocolat et coulis de menthe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a

Posté le 26 décembre 2024