Fabien Piacentino est le nouveau directeur du Relais et Châteaux le Couvent des Minimes

Mane-en-Provence (04)

Publié le 15 mai 2013 à 14:19
Fabien Piacentino (49 ans), est le nouveau directeur général du Relais & Châteaux le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane. Il a auparavant été directeur général du Nettle Bay Beach Club sur l'île Saint-Martin (classé 3 étoiles), puis de l'hôtel Anchorage Margot (3 étoiles). Il a également été aux commandes de plusieurs Villages Clubs du soleil : à la station d'Orcières Merlette, aux Arcs 1800, et à Valmorel La Belle. En 2008, il se voit confier le management des deux hôtels du groupe Vienna International en France, situés à Marne-la-Vallée, tous deux 'Selected' Disney et classés quatre étoiles : le Dream Castle Hotel (397 chambres) et le Magic Circus (396 chambres).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025