Jean-Philippe Garabédian, photographe culinaire, présente l'exposition Tout sucre... du 29 octobre au 2 décembre au Virgin Café de Marseille (13). Il propose une sélection de photos de gâteaux, pâtes de fruits, macarons et autres pièces montées. Cette exposition fait suite à la sortie de l'ouvrage qu'il a coécrit avec la journaliste culinaire Anne Garabédian sur le pâtissier Jérôme Cellier, dans la collection Mes cours de cuisine (Editions du Chêne). Le chef Guillaume Jullian proposera une dégustation de desserts Jérôme Cellier lors de la séance de dédicaces du 24 novembre.
Exposition Tout sucre... au Virgin café de Marseille
Marseille (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro