Jean-Philippe Garabédian, photographe culinaire, présente l'exposition Tout sucre... du 29 octobre au 2 décembre au Virgin Café de Marseille (13). Il propose une sélection de photos de gâteaux, pâtes de fruits, macarons et autres pièces montées. Cette exposition fait suite à la sortie de l'ouvrage qu'il a coécrit avec la journaliste culinaire Anne Garabédian sur le pâtissier Jérôme Cellier, dans la collection Mes cours de cuisine (Editions du Chêne). Le chef Guillaume Jullian proposera une dégustation de desserts Jérôme Cellier lors de la séance de dédicaces du 24 novembre.
Exposition Tout sucre... au Virgin café de Marseille
Marseille (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Afrique
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic