Expedia lance des produits pour aider les hôteliers à vendre en direct

Avec Expedia Powered Technology, le site de réservation met à la disposition des professionnels des outils permettant d'augmenter les taux de remplissage, de gérer les avis ou encore d'automatiser les réservations MICE.

Publié le 20 septembre 2017 à 18:09

Après BookingSuite, c'est au tour d'Expedia d'accompagner les professionnels avec des outils technologiques, grâce à Expedia Powered Technology.

Cette diversification semble coïncider avec la volonté d'Expedia de renouveler son modèle et de ne plus faire reposer uniquement son résultat sur la distribution en ligne.  Avec Expedia Powered Technology, le site de réservation propose aux hôteliers ses innovations technologiques, l'utilisation de sa data et sa maîtrise du marketing pour renforcer leur distribution directe. En listant les produits proposés, on constate que les groupes hôteliers constituent la cible visée par Expedia.

Cette suite de produits technologiques inclut :

- les packages dynamiques qui permettent aux groupes d'augmenter leur taux de remplissage et d'offrir la meilleure expérience transversale à leurs clients ;

-  un service d'analyse du ressenti des clients, pour traiter la masse d'avis et améliorer le service des hôtels ;

-  un service de fidélisation : les clients qui passent par les sites d'Expedia pourront bénéficier des programmes de fidélité des groupes d'hôtels partenaires ;

- un outil d'automatisation des réservations MICE, intégrant un système de yield dédié aux MICE. Cet outil est déjà exploité par Best Western Central Europe et NH Hotel Group en Allemagne ;

- un service d'Ads mettant en avant le lien direct vers le site de l'hôtel ;

- un outil de revenue management, qui fait déjà partie d'Expedia Partner Central.

Pour les responsables d'Expedia, développer des produits qui répondent aux besoins des hôteliers permet de justifier le coût que représente Expedia pour les hôtels. Pour le moment, seul un échantillon d'hôteliers a été sélectionné pour profiter de ces nouveaux produits.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025