Exotisme et tradition au 'Birdie Num Num' cet été

Paris (75) Situé à Paris 8e, le bar-restaurant propose une carte variée allant des grands classiques de la brasserie aux saveurs asiatiques.

Publié le 12 juillet 2012 à 13:53

À deux pas du Parc Monceau, à Paris 8e, le dernier né d'Olivier Haski et Clément Miserez, le 'Birdie Num Num' met à l'honneur la cuisine d'un jeune chef : Mohammed Hasni. Ancien chef adjoint chez Potel &Chabot, originaire d'Algérie, le chef a notamment orchestré les repas d'événements tels que Roland-Garros. Cet été, il travaille les grands classiques de la brasserie en y ajoutant une touche asiatique. La carte revisite les canons de la cuisine traditionnelle tels que le steak tartare ou propose des plats plus exotiques tels que l'émincé de boeuf façon thaï.

Une gamme de cocktails pour 'l'afterwork'

La volonté des propriétaires était de proposer plus qu'un simple restaurant mais également un établissement faisant office de bar. 'L'afterwork' se développant, le Birdie Num Num en a profité pour développer une gamme de cocktails qu'il propose à ses clients. Dans un décor type années 1950, l'établissement organise le jeudi soir des soirées où les cocktails sont mis en avant afin de faire découvrir le restaurant sous un oeil différent au client.

Avec un ticket moyen aux alentours de 35-40 €, le Birdie Num Num compte 40 couverts à l'intérieur ainsi qu'une cinquantaine de places assises en terrasse. L'établissement est entièrement privatisable, sa configuration se prêtant à l'organisation de soirées et événements. Il est Ouvert de midi à minuit durant la semaine, de 19 h 30 à minuit le samedi et de 12 heures à 16 heures le dimanche.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

59 - Villeneuve-d'Ascq

Rejoignez The Babel Community à Villeneuve d’Ascq !<br><br>Notre résidence de Lille ouvre ses portes en Juin 2025 au cœur de Villeneuve d’Ascq, l’un des quartiers les plus dynamiques de la métropole lilloise.<br><br>Bien plus qu’un simple lieu de vie, The Babel Community est un concept innovant qui

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Très belle brasserie Parisienne en plein cœur de la capitale (Paris 06 en face du jardin du Luxembourg), recherche son futur chef de cuisine pour les services du midi. Description du poste: Chef de cuisine Contrat CDI Avantages sociaux 5 services par semaines Service continu 2 repos consé

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

59 - AUBRY DU HAINAUT

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 18 juin 2025