Exki sert désormais un café labellisé bio et commerce équitable

Publié le 16 janvier 2013 à 17:29
Exki, enseigne de restauration rapide haut de gamme, lance le café Exki, doublement labellisé : commerce équitable (par Max Havelaar) et bio (par Certisys). Cette initiative permet aussi à Exki de soutenir la coopérative Santiago II en Bolivie en finançant une pépinière. Ce café, cultivé sans aucun recours aux engrais, ni aux pesticides chimiques, est un arabica récolté sur les hauts plateaux de Bolivie et du Mexique. Rond et profond, son équilibre est renforcé par une note caramélisée. "Ce café est le fruit d'une rencontre avec des producteurs de café en Bolivie. Après notre voyage, nous sommes revenus convaincus que les méthodes traditionnelles de caféiculture constituent un patrimoine exceptionnel de savoir-faire assurant un café de qualité supérieure et un meilleur respect de la biodiversité", explique Laurent Kahn, directeur général d'Exki.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025