Europequipements construit un ibis Budget à Lyon Saint-Exupéry

Publié le 30 mai 2012 à 11:34
Olivier Pelat a choisi Lyon Saint-Éxupéry pour construire un nouvel hôtel du groupe Accor. Cette fois, il s'agit de la marque ibis Budget. La première pierre a été posée le 23 mai en présence de Pierre Marmonier maire de Colombier-Saugnieu (69), commune où est implantée l'hôtel, et de Philippe Bertrand, président du directoire d'Aéroports de Lyon.
Après l'ouverture de deux hôtels à Lyon Part-Dieu en novembre dernier - un all seasons devenu ibis Styles et un hôtel Mercure -, le groupe Europequipements possède désormais sur Lyon trois hôtels offrant une capacité de 315 chambres, allant du 2 au 4 étoiles. Classé 2 étoiles, le futur ibis Budget disposera de 141 chambres. Construit par Eiffage, il devrait ouvrir en février 2013.
Tout comme pour les deux hôtels de la Part-Dieu, Europequipements s'est attaché à construire des bâtiments dont le niveau de performance acoustique et thermique est optimal, maximisant les économies d'énergie que ce soit au niveau de l'éclairage ou de la production d'eau, sans pour autant être un bâtiment BBC. Par ailleurs, l'hôtel disposera d'un parking et d'un accès wi-fi gratuit.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024