EuroChef propose le VarioChef

Publié le 21 octobre 2016 à 11:32
Outil multifonctions par excellence, cet appareil s'adapte à toutes les cuisines. Performant et modulaire, il intègre la conservation, la cuisson et le dressage. Son aspect compact, moins de 2 m², offre un grand confort d'utilisation aux résultats parfaits. Equipé de matériels haut de gamme, le module 700 est doté de tiroirs gastro 3/1, four mixte, plaque à induction, tiroirs chauffants. Pour la version 1200, une friteuse, une machine sous vide et une cellule de refroidissement ont été rajoutées. Personnalisé selon les souhaits de chacun avec des versions multiples, c'est une révolution technologique qui arrive dans les cuisines.

Stand : Pav. 7.3 - K100


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024