Euro-Toques partenaire de la Semaine de la gastronomie française en Jordanie

Jordanie

Publié le 18 avril 2013 à 11:15
Les chefs Euro-Toques se sont rendus en Jordanie à l'occasion de la troisième édition de la Semaine de la gastronomie française, qui a eu lieu du 11 au 17 avril, afin de promouvoir le savoir-faire culinaire et les produits de l'Hexagone.

Philippe Gaudou (les Tamaris, à Andernos) représentait la région Aquitaine, Éric Coisel (Prunier, Paris) la région Ile-de-France ; Jean-Luc Germond le Nord-Pas-de-Calais ; Éric Lavallée (L'Iroise, Audierne) la Bretagne ; et Bruno Dinel (le Bistrot du Boulanger, Strasbourg) la région Alsace.

D'autres professionnels ont également participé à cet événement : Frédéric Jaunault, MOF fruitier primeur 2011, la pâtissière Sandrine Hautin, l'affineur fromager Philippe Olivier, Bertrand Denis, co-fondateur de l'École des Maîtres crêpiers en Bretagne, Jacques Thorel, chef de l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard, Christian Germain, chef du Château de Montreuil et Christophe Girerd, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

84 - Le Pontet

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de production pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025