EtikOresto : pour devenir un restaurant durable

Publié le 12 octobre 2021 à 18:53

EtikOresto est une plateforme digitale pour accompagner les restaurateurs dans leur transition écologique. Elle permet de limiter les coûts et l’impact environnemental en achetant et en vendant du matériel d’occasion. EtikOresto met également à disposition un réseau de fournisseurs engagés : agriculteurs s’inscrivant dans une démarche écoresponsable, fournisseurs de contenants eco-friendly, dispositifs écoénergétiques, produits d’entretien respectueux de l’environnement, solution de livraison zéro déchet, solutions de compostage des déchets. Enfin, EtikOresto met à jour les normes et les réglementations environnementales en vigueur. Sans oublier que les restaurateurs peuvent partager leurs expériences pour une meilleure compréhension.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025