Etienne Batguzere et Sophie Scheid remportent la 31e édition du prix Kikkoman

Publié le 19 mars 2025 à 18:24
La 31e édition du concours Kikkoman - fabricant leader de sauce soja naturellement fermentée -, destiné aux élèves en bac pro cuisine et en BP cuisinier, s'est déroulée dans les cuisines de l'école Ferrandi Paris, le 17 mars. Les candidats ont du élaborer une recette de plat principal à partir d’un panier d’ingrédients choisis par la présidente du jury, Stéphanie Le Quellec. Pour réaliser cette recette, les candidats ont utilisé les sauces Kikkoman, en mettant en valeur leurs différentes saveurs et applications.
C'est Etienne Batguzere, section bac professionnel à Ferrandi Paris et Sophie Scheid, section BP cuisine du CMA formation Bourgoin Jallieu qui ont séduit les membres du jury et ont remporté me concours. 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - LINGUIZZETTA

Petite structure familiale de 40 couverts en restauration traditionnelle de terroir au bord de la mer recherche Cuisinier (H/F) avec expérience: -passionné par son métier, -engagé, -aimant travailler les produits frais, -très sensible au respect de l'hygiène, -avec connaissance OBLIGATOIRE de l

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Chef de partie (H/F) pour la saison 2025. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts,

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, d

Posté le 09 mai 2025