Etienne Batguzere et Sophie Scheid remportent la 31e édition du prix Kikkoman

Publié le 19 mars 2025 à 18:24
La 31e édition du concours Kikkoman - fabricant leader de sauce soja naturellement fermentée -, destiné aux élèves en bac pro cuisine et en BP cuisinier, s'est déroulée dans les cuisines de l'école Ferrandi Paris, le 17 mars. Les candidats ont du élaborer une recette de plat principal à partir d’un panier d’ingrédients choisis par la présidente du jury, Stéphanie Le Quellec. Pour réaliser cette recette, les candidats ont utilisé les sauces Kikkoman, en mettant en valeur leurs différentes saveurs et applications.
C'est Etienne Batguzere, section bac professionnel à Ferrandi Paris et Sophie Scheid, section BP cuisine du CMA formation Bourgoin Jallieu qui ont séduit les membres du jury et ont remporté me concours. 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

La brasserie L’Atelier agrandit son équipe ! (Belles opportunités à saisir) Recrutement H/F : 1 poste de serveur/serveuse du matin avec possibilité d’évolution. 2 jours de repos consécutifs Maîtrise du service au plateau requise Intéressé(e) ? Contactez-nous ! hamed.dhaouadi87@gmail.com

Posté le 27 mars 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CORBARA

Restaurant de plage cuisine familiale, recherche personnes motivées pour compléter son équipe pour saison 2025 (mi mai à fin septembre) Restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs/ semaines. Poste en CDD, logé et nourri. Salaire motivant +pourboires. Plusieurs postes à pourvoir, H/F: Barman, serve

Posté le 27 mars 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 27 mars 2025