Pour surprendre et créer de l’émotion auprès de leurs clients, les restaurateurs peuvent apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes pour les rendre uniques et mémorables. La gamme "Esprit de Chefs" d’EpiSaveurs est faite pour eux. 90 références d’épicerie fine ont été sélectionnées par des chefs pour leurs qualités gustatives et leurs possibilités créatives. Un vinaigre de gingembre confit sera parfait pour apporter une touche fraîche et acidulée à un ceviche, à un carpaccio de Saint-Jacques, à un coulis de fruits ou encore à une ganache au chocolat noir. Un tour de moulin de poivre fumé de Tellichéry apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons ou encore à un sabayon en accompagnement de fruits rouges.
Esprit de Chefs, la gamme épicerie fine d'EpiSaveurs
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Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin