Espace chefs : la bonne idée de Jean-Denis Rieubland

Nice (06)

Publié le 24 janvier 2012 à 12:31
Si l'image d'Agecotel repose en grande partie sur ses concours professionnels, les chefs en sont les premiers acteurs. Parmi les nouveautés de l'édition 2012, l'Espace chefs est sans doute l'animation la plus remarquée. L'initiative en revient à Jean-Denis Rieubland, MOF et chef du Chantecler à l'Hôtel Negresco (Nice). Sur un stand de 100 m², au pied du restaurant d'Agecotel, avec coin salon et bar dégustation, il a rassemblé 24 chefs de grandes tables de la Côte d'Azur (aux côtés de traiteurs pour les cocktails) qui proposent des démonstrations et réalisent chacun un plat. "Je voulais créer un nouvel espace de convivialité pour accueillir les professionnels et leurs invités dans les meilleures conditions de confort et pour que les sept chefs qui se relaient chaque jour puissent travailler dans conditions optimales", dit Jean-Denis Rieubland. Plusieurs étoilés de Provence-Côte d'Azur ont participé à ces démonstrations, parmi lesquels Edouard Loubet, Didier Aniès, Mickaël Gracieux et Joël Garault.

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio établissement de plage nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. poste logé en chambre individuel 1 jour de repos toute la saison salaire motivant vous pouvez nous contacter au 0646275046 recrutement

Posté le 12 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

32 - EAUZE

Le cafe de France a Eauze 32800 ,brasserie de centre ville à forte activité saisonnière Nous recherchons une serveur HouF pour compléter notre équipe Les valeurs de l entreprise sont le travail l esprit d’équipe la convivialité. Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs venez nous rejoindre

Posté le 12 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 12 mars 2025