Esicad : Job-dating d'apprentissage

Labège (31)

Publié le 20 mai 2021 à 10:05

L’hôtellerie et la restauration souffre actuellement de collaborateurs après cette pandémie. 

Pour accompagner cette filière qui souffre, il faut accueillir davantage de jeunes en formation, c’est pourquoi : 

En partenariat avec « L’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 31 », l’Esicad de Labège organise son apprentissage-dating pour la première année.

 L’Equipe pédagogique donne rendez-vous à tous les futurs apprenants désireux de rencontrer les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration le 10 juin prochain. 

L’apprentissage-Dating est basé sur le concept d’un speed dating en s’adaptant à un contexte professionnel (de court entretien avec les établissements présents). 

Les candidats auront l’opportunité de rencontrer et de convaincre pas moins de 30 directeurs et responsables RH d’établissements hôteliers adhérents.  

A la clé, l’embauche d’un contrat d’apprentissage pour une mise à niveau en un an ou pour un BTS Management en Hôtellerie-Restauration en deux ans, ou plus peut-être CDI.CDD. 

Son accès est simple, pour participer tous les candidats doivent venir avec leur CV à jour le Jeudi 10 Juin 2021 de 10h à 17h30 et s'inscrire sur notre site :

https://www.esicad.com/toulouse/presentation dans la rubrique JPO.

JPO #Esicad# job dating L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025