Esicad : Job-dating d'apprentissage

Labège (31)

Publié le 20 mai 2021 à 10:05

L’hôtellerie et la restauration souffre actuellement de collaborateurs après cette pandémie. 

Pour accompagner cette filière qui souffre, il faut accueillir davantage de jeunes en formation, c’est pourquoi : 

En partenariat avec « L’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie 31 », l’Esicad de Labège organise son apprentissage-dating pour la première année.

 L’Equipe pédagogique donne rendez-vous à tous les futurs apprenants désireux de rencontrer les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration le 10 juin prochain. 

L’apprentissage-Dating est basé sur le concept d’un speed dating en s’adaptant à un contexte professionnel (de court entretien avec les établissements présents). 

Les candidats auront l’opportunité de rencontrer et de convaincre pas moins de 30 directeurs et responsables RH d’établissements hôteliers adhérents.  

A la clé, l’embauche d’un contrat d’apprentissage pour une mise à niveau en un an ou pour un BTS Management en Hôtellerie-Restauration en deux ans, ou plus peut-être CDI.CDD. 

Son accès est simple, pour participer tous les candidats doivent venir avec leur CV à jour le Jeudi 10 Juin 2021 de 10h à 17h30 et s'inscrire sur notre site :

https://www.esicad.com/toulouse/presentation dans la rubrique JPO.

JPO #Esicad# job dating L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025