Éric Maio élevé au grade de Chevalier du mérite de l'ordre agricole

Publié le 08 juillet 2013 à 13:48
Éric Maio, chef étoilé de l'Auberge Éric Maio de Montauroux (84), vient de recevoir les insignes de chevalier du Mérite de l'Ordre Agricole des mains de Jean-Pierre Bottero, maire de Montauroux, président de la communauté de communes du Pays de Fayence et député suppléant du Var. La cérémonie s'est déroulée le 1er juillet dernier à l'Auberge en présence de Jean-Pierre Serra, président de la commission tourisme et président du comité départemental du tourisme, François Cavallier, maire de Callian et vice-président du Conseil Général et Jean-Luc Fabre, maire de Fayence. Plusieurs chefs ont répondu présents à l'invitation d'Eric Maio dont Alexis Meyroux de Lou Candelou, Nicolas Malzac des deux rocs à Seillan, Alexandre Lamand de la Bastide gourmande à La Colle-sur-Loup.


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