Éric Frechon et Buy Paris Duty Free pérennisent leur partenariat dans les aéroports de Paris

Publié le 06 septembre 2013 à 19:17
Depuis novembre 2011, le chef triplement étoilé Éric Frechon met son expertise au service des voyageurs dans les aéroports de Paris (Orly et Roissy-Charles de Gaulle) en proposant des astuces et recettes pour accompagner la découverte des produits issus du terroir français sélectionnés avec Buy Paris Duty Free.
Cette année, Éric Frechon et Buy Paris Duty Free pérennissent leur partenariat en proposant aux voyageurs Escale Gourmande, un magazine inédit imaginé par le chef et entièrement dédié à une sélection de produits gastronomiques français. Offert par Buy Paris Duty Free, ce magazine didactique haut de gamme révèle les astuces d'Éric Frechon, ses secrets et ses recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024