Éric Frechon et Buy Paris Duty Free pérennisent leur partenariat dans les aéroports de Paris

Publié le 06 septembre 2013 à 19:17
Depuis novembre 2011, le chef triplement étoilé Éric Frechon met son expertise au service des voyageurs dans les aéroports de Paris (Orly et Roissy-Charles de Gaulle) en proposant des astuces et recettes pour accompagner la découverte des produits issus du terroir français sélectionnés avec Buy Paris Duty Free.
Cette année, Éric Frechon et Buy Paris Duty Free pérennissent leur partenariat en proposant aux voyageurs Escale Gourmande, un magazine inédit imaginé par le chef et entièrement dédié à une sélection de produits gastronomiques français. Offert par Buy Paris Duty Free, ce magazine didactique haut de gamme révèle les astuces d'Éric Frechon, ses secrets et ses recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

75 - PARIS 16

Villa & Hôtel Majestic Paris, situé proche de l'Arc de triomphe, recherche un Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD. Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de tax

Posté le 11 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Le Majestic Hôtel-Spa, situé près de l'Arc de Triomphe, recherche un commis de salle H/F. Sous la direction d'un chef de rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Lors du service, vous participez act

Posté le 11 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Le restaurant bistronomique Comme Chez Maman, du chef-propriétaire Wim VAN GORP, situé dans le 17ème arrondissement de Paris, au cœur des Batignolles, recherche pour compléter son équipe en salle des chefs de rang confirmés. Cuisine maison à base de produits frais du marché, accompagnée d'une bel

Posté le 11 juin 2025