Equip'Hotel 2012 : Innovations Spa

Publié le 27 novembre 2012 à 11:30

Espressens
Nouvelle marque de cosmétique : à l'image d'une célèbre marque de café, Espressens propose ses gammes de produits, présentés dans des capsules de couleurs : rose pour la crème visage, bleu pour la crème contour des yeux, vert pour la crème de nuit… Chaque capsule a une contenance équivalente à 2 ou 3 soins. De plus, la marque a développé une table de gommage et d'enveloppement, remplie de petits gravillons chauffés qui épousent les formes de la cliente. Une douchette permet de rincer la cliente après le soin. Un spray antibactérien désinfecte la table et les gravillons avant la cliente suivante….. Très étonnant.

Verre & Quartz
Nouveau design pour ce bain à remous, nouvelle génération, le Vitality Pool : sa couleur noire, ses banquettes en mousse néoprène, façon matelassé, extrêmement confortables et ses lignes épurées lui confèrent une élégance certaine….. L'équipement convient aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur de l'hôtel. Il peut être monté directement sur place, idéal pour des accès parfois difficiles. Equip'Hotel lui a décerné le prix de l'Innovation 2012.

Suede Sauna
Fabricant de sauna depuis plus de 20 ans, Suede Sauna s'est associé à l'agence NeoSpaConcept pour développer de nouveaux design de sauna. La gamme Wild présente des saunas aux parois alvéolées ou agrémentées d'empiècements décoratifs de bois.


Publié par Caroline Marcoux, Coach Omnium & Spa et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025