Equip'Hotel 2012 : Innovations Spa

Publié le 27 novembre 2012 à 11:30

Espressens
Nouvelle marque de cosmétique : à l'image d'une célèbre marque de café, Espressens propose ses gammes de produits, présentés dans des capsules de couleurs : rose pour la crème visage, bleu pour la crème contour des yeux, vert pour la crème de nuit… Chaque capsule a une contenance équivalente à 2 ou 3 soins. De plus, la marque a développé une table de gommage et d'enveloppement, remplie de petits gravillons chauffés qui épousent les formes de la cliente. Une douchette permet de rincer la cliente après le soin. Un spray antibactérien désinfecte la table et les gravillons avant la cliente suivante….. Très étonnant.

Verre & Quartz
Nouveau design pour ce bain à remous, nouvelle génération, le Vitality Pool : sa couleur noire, ses banquettes en mousse néoprène, façon matelassé, extrêmement confortables et ses lignes épurées lui confèrent une élégance certaine….. L'équipement convient aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur de l'hôtel. Il peut être monté directement sur place, idéal pour des accès parfois difficiles. Equip'Hotel lui a décerné le prix de l'Innovation 2012.

Suede Sauna
Fabricant de sauna depuis plus de 20 ans, Suede Sauna s'est associé à l'agence NeoSpaConcept pour développer de nouveaux design de sauna. La gamme Wild présente des saunas aux parois alvéolées ou agrémentées d'empiècements décoratifs de bois.


Publié par Caroline Marcoux, Coach Omnium & Spa et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025