ePack Hygiène : la démarche HACCP facilitée grâce au digital

Paris (75)

Publié le 22 octobre 2018 à 13:30

On oublie papier, stylo, classeurs et piles d'archives. La société ePack Hygiène propose une solution tactile innovante pour simplifier la démarche HACCP et permettre, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du Plan de maitrise sanitaire (PMS). Avec cet outil, l'hôtelier ou le restaurateur peut réaliser l'ensemble des mesures obligatoires, les stocker, les classer et gagner jusqu'à 30 minutes par jour, selon la taille de son établissement.

ePack Hygiène accompagne en tout inclus chacun de ses clients dès l'audit de digitalisation, mené en amont, jusqu'à sa formation à l'utilisation du logiciel, en passant par le paramétrage de celui-ci et ses mises à jour. Une aide précieuse pour le professionnel, qui a également accès au service technique utilisateurs. Un dispositif à l'écoute 7 jours sur 7, pour être au plus près des attentes de l'hôtelier ou du restaurateur.

 

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand H076

 
#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024