EOH, la nouvelle machine à café 100 % made in France de Malongo

Publié le 27 septembre 2021 à 12:18

Malongo, marque française spécialisée dans la torréfaction, lance une nouvelle machine à expresso : EOH. Son point fort : le made in France avec une fabrication 100 % française et une certification Origine France Garantie. "Ce produit nous a permis de sortir de notre zone de confort, car nous sommes avant tout un torréfacteur français", rappelle Delphine Brudoux, responsable marketing et communication chez Malongo. 

Si la machine à café écoresponsable illustre parfaitement les engagements pris par Malongo pour la qualité, le goût, le développement durable, le bio, le commerce équitable... il n'en reste pas moins qu'elle a les atouts qu'on recherche dans ce type de produit avec une machine ergonomique, qui reste logeable dans un espace restreint, et propose un temps de chauffe rapide (entre 15 et 20 secondes) et une température idéale du café révélant les arômes des grands crus. Ce nouvel outil - qui a nécessité près de quatre ans de recherche - convient aussi bien au grand public qu'aux professionnels du secteur CHR, et en particulier aux hôteliers. 

Malongo 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025