EOH, la nouvelle machine à café 100 % made in France de Malongo

Publié le 27 septembre 2021 à 12:18

Malongo, marque française spécialisée dans la torréfaction, lance une nouvelle machine à expresso : EOH. Son point fort : le made in France avec une fabrication 100 % française et une certification Origine France Garantie. "Ce produit nous a permis de sortir de notre zone de confort, car nous sommes avant tout un torréfacteur français", rappelle Delphine Brudoux, responsable marketing et communication chez Malongo. 

Si la machine à café écoresponsable illustre parfaitement les engagements pris par Malongo pour la qualité, le goût, le développement durable, le bio, le commerce équitable... il n'en reste pas moins qu'elle a les atouts qu'on recherche dans ce type de produit avec une machine ergonomique, qui reste logeable dans un espace restreint, et propose un temps de chauffe rapide (entre 15 et 20 secondes) et une température idéale du café révélant les arômes des grands crus. Ce nouvel outil - qui a nécessité près de quatre ans de recherche - convient aussi bien au grand public qu'aux professionnels du secteur CHR, et en particulier aux hôteliers. 

Malongo 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024