Enodis présente son nouveau batteur-mélangeur Varimixer

Publié le 30 décembre 2013 à 11:44
Le Kodiak a été conçu grâce aux avis et conseils de nombreux utilisateurs en collectivité et en restauration, partout dans le monde. Ses principaux atouts : une ergonomie améliorée et sans commune mesure, et une facilité d'utilisation maximale. D'une hauteur de 1,367 m, Kodiak possède une large cuve pour une plus grande visibilité et un meilleur rendement. Le tableau de commande est incliné avec de gros boutons pour faciliter l'utilisation. Les pieds sont réglables pour une bonne stabilité. Les châssis et outils sont en acier inox, synonymes d'un niveau d'hygiène sans précédent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Maison François 1er Recrute ! Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture. Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024