Enodis présente sa nouvelle ligne de blanchisserie professionnelle LG

Publié le 23 avril 2013 à 17:10

LG Electronics propose aux professionnels des lave-linge permettant de réaliser 8 à 10 cycles par jour soit une capacité de 80 kg de capacité de lavage par jour avec un tambour de 103 litres pour une résistance allant jusqu'à 20 000 cycles d'utilisation. Munis d'un inverseur à entraînement direct, les produits LG sont garantis 3 ans. Ils comprennent un mécanisme d'entraînement direct dépourvu de courroie et de poulie permettant au moteur de gagner en robustesse et de réduire ainsi les coûts de maintenance, d'une cuve inoxydable NeverRust™ et d'un verre trempé antidérapant. Les produits de blanchisserie professionnels Enodis sont pensés pour abaisser la consommation d'énergie et d'eau et proposant ainsi une vrai éco-solution aux professionnels.
www.enodis.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Villeneuve-la-Garenne

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salle p

Posté le 15 mai 2025