En Australie, le groupe de restaurants Karen's Diner fait du mauvais accueil son credo

Publié le 25 mars 2022 à 20:19

Dans les établissements du groupe australien Karen's Diner, où l'on sert essentiellement des burgers, les serveurs ont pour mission de… mal accueillir les clients ! Vous avez bien lu : les équipes des restaurants, qui sont implantés dans différentes villes d’Australie, ont pour mot d’ordre d’être rude (littéralement, ‘impoli’ ou ’grossier’) avec les clients. Le credo des Karen’s Diner ? “Great Burgers and rude service” (supers burgers, service déplorable) ! Tout un programme… Il s’agit bien sûr d’un jeu de rôle, selon lequel les clients peuvent se montrer rude eux aussi envers les serveurs. Quant au menu, il décline des plats “lourds en cholestérol”, dixit le site internet. Comprenez : des frites au bacon ou au fromage, des chicken wings, des gaufres et autres churros. Karen’s Diner rencontrerait un franc succès en Australie... La formule trouverait-elle un même accueil en France ?

insolite #australie# #karensdiner#

 

 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025