Emmanuel Paris, futur directeur général du Ceproc

Paris (75)

Publié le 11 octobre 2017 à 14:32
Emmanuel Paris vient d'être nommé nouveau directeur général du Ceproc (Centre Européen des Professions Culinaires). Juriste en droit social, doté d'une longue expérience dans le secteur de la coopération agricole, il témoigne d'une parfaite connaissance de la formation professionnelle et de ses rouages. Il prendra ses fonctions de directeur général le 1er décembre prochain.

Après un début de carrière en tant qu'avocat spécialisé en droit social, Emmanuel Paris met à contribution son expertise au sein de l'Union nationale des coopératives agricoles d'élevage et d'insémination animale (UNCEIA) - actuel ALLICE - où il occupe les fonctions de juriste social pendant une dizaine d'années, avant de rejoindre la DRH de Groupama Paris Val-de-Loire. En 2010, il prend la direction des affaires sociales de Coop de France, l'organisation professionnelle unitaire de la coopération agricole. Ses missions l'amènent à s'impliquer fortement dans les questions de formation professionnelle au sein du secteur alimentaire, en tant qu'administrateur d'OPCALIM et représentant de Coop de France dans les instances de dialogue social.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025