Elle & Vire : la Sublime Crème au Mascarpone

Publié le 18 avril 2014 à 16:39
La nouveauté 2014 pour Elle & Vire : une crème conçue à partir de 30 % de Mascarpone et de 70 % de Crème Excellence. Ce mélange, inspiré d'une pratique de grands chefs pâtissiers, est inédit et prêt à fouetter pour imaginer des créations pâtissières. Une fois foisonnée, la Sublime Crème au Mascarpone est riche et onctueuse. Elle permet la réalisation d'entremets montés ultra gourmands et garantit une tenue exceptionnelle pendant 48 h à 4°C. Sublime supporte parfaitement la congélation et décongélation. Conditionné en colis de 6 x 1 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024