Elior se mobilise en faveur du développement durable

Publié le 29 mars 2013 à 12:20

Tout au long de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, le groupe Elior mettra en place diverses animations et opérations pour sensibiliser les convives aux enjeux du développement durable.

Ainsi, en entreprise, les restaurants Arpège d'Elior valoriseront les produits locaux en proposant des fruits et légumes de saison et des produits bio type yaourts, pains… Les salariés des restaurants France Télécom seront conviés à une semaine thématique intitulée 'avril en vert'. Une occasion de sensibiliser au bien fondé de la consommation locale et la valorisation des déchets. Enfin, depuis le 1er mars et jusqu'au 31 mai 2013, tous les restaurants scolaires la région Paca mettront à l'honneur l'opération 'riz de Camargue'. Cinq tonnes de riz de Camargue seront servies et chaque enfant se verra offrir un mini sachet de riz à faire pousser.

Le groupe Elior collabore avec 8 000 producteurs locaux qui mettent en valeur des produits sélectionnés sur la base de deux critères fondamentaux : la saisonnalité et le mode de culture.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025