Elior cherche à améliorer la vie professionnelle des femmes

Publié le 12 mars 2014 à 17:58
Lors de la journée de la femme, Elior a créé un groupe de réflexion réunissant une soixantaine de collaboratrices de toute l'Europe pour améliorer la vie professionnelle des femmes au sein du groupe. Ce groupe de travail a été constitué à l'occasion de la présentation de son web documentaire Un jour avec elles consacré au quotidien de 9 collaboratrices en France, en Italie, en Espagne et en Angleterre et présentant la variété des parcours professionnels tenus par des femmes dans le groupe. Lors de ce premier temps d'échange, les collaboratrices ont participé à des ateliers afin d'exprimer leurs attentes et difficultés dans leur vie professionnelle. Elior prévoit de s'engager sur trois points principaux : le développement des carrières, l'accompagnement dans les prises de fonction, la recherche de mesures favorisant l'équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024