Elior cherche à améliorer la vie professionnelle des femmes

Publié le 12 mars 2014 à 17:58
Lors de la journée de la femme, Elior a créé un groupe de réflexion réunissant une soixantaine de collaboratrices de toute l'Europe pour améliorer la vie professionnelle des femmes au sein du groupe. Ce groupe de travail a été constitué à l'occasion de la présentation de son web documentaire Un jour avec elles consacré au quotidien de 9 collaboratrices en France, en Italie, en Espagne et en Angleterre et présentant la variété des parcours professionnels tenus par des femmes dans le groupe. Lors de ce premier temps d'échange, les collaboratrices ont participé à des ateliers afin d'exprimer leurs attentes et difficultés dans leur vie professionnelle. Elior prévoit de s'engager sur trois points principaux : le développement des carrières, l'accompagnement dans les prises de fonction, la recherche de mesures favorisant l'équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025