El Rancho ouvre son 28e restaurant dans l'Essonne

Courtaboeuf (91)

Publié le 03 janvier 2013 à 15:46

Après son ouverture de Chambourcy en mai dernier, EL Rancho, spécialiste du Tex Mex en France, vient compléter l'offre restauration du Centre Commercial ULIS2, non loin de la zone d'activités dynamique de Courtaboeuf (91). Le restaurant détenu en propre par la chaîne est ouvert tous les jours, midi et soir. Il compte 146 places assises avec une cuisine ouverte sur la salle. Laurent Caraux, président fondateur d'El Rancho précise : « C'est un clin d'oeil très rassurant pour les clients qui peuvent apercevoir les cuisiniers afférés à la préparation des plats. Cela souligne notre volonté de transparence sur la cuisine servie dans nos établissements ». Une quinzaine de personnes a été recrutée. La nouvelle équipe invite les clients à se régaler avec des grillades, salades, burgers, des formules midi à partir de 8.90€, et aussi avec les plats emblématiques de la chaîne EL Rancho tels que les fajitas et les enchiladas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 20 mai 2025

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025