Egast : résultats des concours

Publié le 19 mars 2014 à 18:23
Trophée Femmes & Chefs :

1er prix : Emmanuelle Hermans, Chez Yvonne à Strasbourg (67)

2ème prix : Julie Bronner, L'Acienda à Strasbourg (67)

3ème prix : Fiona Fardeau, Lycée Alexandre Dumas à 
Illkirch (67)

Trophée Les Etoilés au service de la Santé* :

1er prix : Marie Sauvage – Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

2ème prix : Arthur Muller - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

3ème prix : Thomas Kuntz - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

 

Trophée Innovation Bouchère et Charcutière* :

1er prix : Arnaud Walter – Boucherie Charcuterie Fechter à Schweighouse-sur-Moder (67)

2ème prix : Laurent Michaud – Formateur au CFA d'Eschau (67)

3ème prix : Julien Leprovost – Boucherie Principale à Nancy (54)

 

Trophée Chef de Restauration Collective* :

1er prix : David Hartz – L'Alsacienne de Restauration  (67)

2ème prix : Johann Grillot - L'Alsacienne de Restauration  (67)

3ème prix : Salvatore Scali – Chef à domicile à Saint-Avold (57)

 

Trophée Robert Billing du Meilleur Tireur de Bière* :

1er prix : Marie Lauth – CEFPPA d'Illkirch (67)

2ème prix : Auriane Bentzinger - CEFPPA d'Illkirch (67)

3ème prix : Philippe Kraemer  - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

 

Trophée des Nouveaux Entremets* :

1er prix : David Schultz – Pâtisserie Gramfort à Auenheim (67)

2ème prix : François Mas – Pâtisserie Gillmann à Strasbourg (67)

3ème Arnaud Gotte – Pâtisserie Rebert à Wissembourg (67)

 

Trophée International de la Boulangerie* :

1er prix : CFA de Stuttgart (Allemagne)

2ème prix : CFA de Mulhouse (68)

3ème prix : CFA d'Eschau (67)

 

Trophée Meilleur Espoirs Arts de la Table et de la Commercialisation d'Alsace* :

1er prix : Sophie Siffermann – CEFPPA d'Illkirch (67)

2ème prix : Morgane Zaricki – CFA Stork à Guebwiller (68)

3ème prix exæquo : Louise Bielecka – Lycée Professionnel Charles de Foucauld à Schiltigheim

3ème prix exæquo : Magalie Mathieu – CFA Stork à Guebwiller (68) 

 

Trophée Lord's du Sandwich*

1er prix : Ludovic Paulus – Boulangerie Buchberger à Obernai (67)

2ème prix : Victor Lacour – Chez Victor à Strasbourg (67)

3ème prix : Jérémie Hanss – Boulangerie Hanss à Strasbourg (67)


Coupe Louis Lesaffre France – Sélections pour la Coupe du Monde de Boulangerie 2016

Sélectionné dans la catégorie artistique : Alain Obernesser – Stundwiller (67)

Sélectionné dans la catégorie pain : Stéphane Helfter – Wittisheim (67)

Sélectionné dans la catégorie viennoiseries : Déborah Ott- Reichstett (67)

 

*Dotation pour les Trophées
1er prix : 1500 euros
2ème prix : 1000 euros
3ème prix : 800 euros

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025