Egast : résultats des concours

Publié le 19 mars 2014 à 18:23
Trophée Femmes & Chefs :

1er prix : Emmanuelle Hermans, Chez Yvonne à Strasbourg (67)

2ème prix : Julie Bronner, L'Acienda à Strasbourg (67)

3ème prix : Fiona Fardeau, Lycée Alexandre Dumas à 
Illkirch (67)

Trophée Les Etoilés au service de la Santé* :

1er prix : Marie Sauvage – Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

2ème prix : Arthur Muller - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

3ème prix : Thomas Kuntz - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

 

Trophée Innovation Bouchère et Charcutière* :

1er prix : Arnaud Walter – Boucherie Charcuterie Fechter à Schweighouse-sur-Moder (67)

2ème prix : Laurent Michaud – Formateur au CFA d'Eschau (67)

3ème prix : Julien Leprovost – Boucherie Principale à Nancy (54)

 

Trophée Chef de Restauration Collective* :

1er prix : David Hartz – L'Alsacienne de Restauration  (67)

2ème prix : Johann Grillot - L'Alsacienne de Restauration  (67)

3ème prix : Salvatore Scali – Chef à domicile à Saint-Avold (57)

 

Trophée Robert Billing du Meilleur Tireur de Bière* :

1er prix : Marie Lauth – CEFPPA d'Illkirch (67)

2ème prix : Auriane Bentzinger - CEFPPA d'Illkirch (67)

3ème prix : Philippe Kraemer  - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

 

Trophée des Nouveaux Entremets* :

1er prix : David Schultz – Pâtisserie Gramfort à Auenheim (67)

2ème prix : François Mas – Pâtisserie Gillmann à Strasbourg (67)

3ème Arnaud Gotte – Pâtisserie Rebert à Wissembourg (67)

 

Trophée International de la Boulangerie* :

1er prix : CFA de Stuttgart (Allemagne)

2ème prix : CFA de Mulhouse (68)

3ème prix : CFA d'Eschau (67)

 

Trophée Meilleur Espoirs Arts de la Table et de la Commercialisation d'Alsace* :

1er prix : Sophie Siffermann – CEFPPA d'Illkirch (67)

2ème prix : Morgane Zaricki – CFA Stork à Guebwiller (68)

3ème prix exæquo : Louise Bielecka – Lycée Professionnel Charles de Foucauld à Schiltigheim

3ème prix exæquo : Magalie Mathieu – CFA Stork à Guebwiller (68) 

 

Trophée Lord's du Sandwich*

1er prix : Ludovic Paulus – Boulangerie Buchberger à Obernai (67)

2ème prix : Victor Lacour – Chez Victor à Strasbourg (67)

3ème prix : Jérémie Hanss – Boulangerie Hanss à Strasbourg (67)


Coupe Louis Lesaffre France – Sélections pour la Coupe du Monde de Boulangerie 2016

Sélectionné dans la catégorie artistique : Alain Obernesser – Stundwiller (67)

Sélectionné dans la catégorie pain : Stéphane Helfter – Wittisheim (67)

Sélectionné dans la catégorie viennoiseries : Déborah Ott- Reichstett (67)

 

*Dotation pour les Trophées
1er prix : 1500 euros
2ème prix : 1000 euros
3ème prix : 800 euros

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025