[Communiqué] Poule et Toque propose un effiloché au canard confit sous forme de rouleau. Les effilochés au canard confit représentent un produit emblématique de la cuisine française. Il s’agit d’une viande fibrée et savoureuse, cuite lentement dans la graisse de canard. La recette Poule et Toque se destine principalement aux burgers. Elle est sans additif et sans conservateur. Avec cette nouveauté, la marque de la Société Bretonne de Volaille accompagne les chefs avec une offre pratique : le rouleau de 1 kg est gradué et permet de réaliser des portions de 100 g. Il est ainsi possible d’utiliser ce produit comme base pour 10 burgers, donuts, bao, etc. Le coût portion est ainsi maîtrisé. Conditionné en poche sous vide.
Effiloché au canard confit de Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le