Effiloché au canard confit de Poule et Toque

Publié le 11 octobre 2024 à 14:22

[Communiqué] Poule et Toque propose un effiloché au canard confit sous forme de rouleau. Les effilochés au canard confit représentent un produit emblématique de la cuisine française. Il s’agit d’une viande fibrée et savoureuse, cuite lentement dans la graisse de canard. La recette Poule et Toque se destine principalement aux burgers. Elle est sans additif et sans conservateur. Avec cette nouveauté, la marque de la Société Bretonne de Volaille accompagne les chefs avec une offre pratique : le rouleau de 1 kg est gradué et permet de réaliser des portions de 100 g. Il est ainsi possible d’utiliser ce produit comme base pour 10 burgers, donuts, bao, etc. Le coût portion est ainsi maîtrisé. Conditionné en poche sous vide.

www.poule-et-toque.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Postes de Chefs de Rang pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CHEF DE RANG SOMMELIER Votre Prof

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience minimu

Posté le 08 février 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Les derniers postes en Hébergement pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: FEMME DE CHAMBRE TECHNICI

Posté le 08 février 2025