Ecole hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant : parrainage des promotions 2017-2018

Paris (75)

Publié le 05 septembre 2017 à 16:23

Le président de l 'association des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pierre Berthet, annonce le parrainage des promotions sortantes 2017/2018 par des anciens élèves.

• Pour la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, le bac pro cuisine, restaurant et sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (anciennement BEH/BTH) (première promotion), représentant la restauration contemporaine :

- Eric Guérin (CAP C/R BTH 1985 Pierre Gauthier) étoilé Michelin, La Mare aux oiseaux, et le Jardin des Plumes Saint–Joachim et Giverny :
"Réinventer la nature en lui rendant sa grâce, c'est notre métier."

- Stéphane Raimbault (BTH 1975 et BP.) étoilé Michelin, L'Oasis, Mandelieu-la-Napoule : "Une âme, une cuisine, un style."


• Pour la 49e promotion des BTS option(s) A & B, représentant la restauration contemporaine :

- Erwan Dutheil (BTH 1985 Pierre Gauthier, BTS 1990)
Directeur régional Compass Group sports et loisirs : "La réussite aime l'effort."

- Philippe Gauguier (BTH 1977- BTS 1979 Jean Taittinger)
Directeur associé In Extenso tourisme culture–Deloitte : "Se battre et innover en équipe."



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025