Ecole hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant : parrainage des promotions 2017-2018

Paris (75)

Publié le 05 septembre 2017 à 16:23

Le président de l 'association des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pierre Berthet, annonce le parrainage des promotions sortantes 2017/2018 par des anciens élèves.

• Pour la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, le bac pro cuisine, restaurant et sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (anciennement BEH/BTH) (première promotion), représentant la restauration contemporaine :

- Eric Guérin (CAP C/R BTH 1985 Pierre Gauthier) étoilé Michelin, La Mare aux oiseaux, et le Jardin des Plumes Saint–Joachim et Giverny :
"Réinventer la nature en lui rendant sa grâce, c'est notre métier."

- Stéphane Raimbault (BTH 1975 et BP.) étoilé Michelin, L'Oasis, Mandelieu-la-Napoule : "Une âme, une cuisine, un style."


• Pour la 49e promotion des BTS option(s) A & B, représentant la restauration contemporaine :

- Erwan Dutheil (BTH 1985 Pierre Gauthier, BTS 1990)
Directeur régional Compass Group sports et loisirs : "La réussite aime l'effort."

- Philippe Gauguier (BTH 1977- BTS 1979 Jean Taittinger)
Directeur associé In Extenso tourisme culture–Deloitte : "Se battre et innover en équipe."



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 05 octobre 2024