Ecobrite Low Temp d'Ecolab

Publié le 11 mai 2022 à 13:06

[Communiqué] Ecolab vient de lancer Ecobrite Low Temp, un nouveau système de lavage performant et durable pour les laveries intégrées en hôtels, restaurants, collectivités et maisons de retraite. Ecobrite Low Temp associe des produits de haute qualité, des systèmes de dosage automatiques précis et un service de première classe. Il assure ainsi un nettoyage et une désinfection complets et efficaces de tous les textiles, même délicats, à partir de 40 degrés seulement. Ecobrite Low Temp, trouvera sa place auprès de tous les professionnels à la recherche de hauts standards de nettoyage et de désinfection du linge, désireux d’optimiser l'efficacité opérationnelle de leur laverie intégrée et soucieux d’adopter une approche respectueuse de l’environnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025