Éclat du Terroir dévoile ses mini-viennoiseries

Publié le 13 novembre 2015 à 11:30
Éclat du Terroir s'inspire des préceptes de la boulangerie traditionnelle française avec une grande exigence dans les méthodes de fabrication. Un feuilletage d'une qualité exceptionnelle en texture comme en saveur, et une richesse aromatique naturelle. Éclat du Terroir est aujourd'hui disponible en mini-viennoiseries prêtes à cuire (mini-croissants - 25g, mini-pains au chocolat - 30g et mini-pains aux raisons - 35g). Sortir les produits du surgélateur, les plaquer et les laisser décongeler à température ambiante 15 min le temps de préchauffer le four. Enfourner et cuire 10 à 12 min.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025