Éclat du Terroir dévoile ses mini-viennoiseries

Publié le 13 novembre 2015 à 11:30
Éclat du Terroir s'inspire des préceptes de la boulangerie traditionnelle française avec une grande exigence dans les méthodes de fabrication. Un feuilletage d'une qualité exceptionnelle en texture comme en saveur, et une richesse aromatique naturelle. Éclat du Terroir est aujourd'hui disponible en mini-viennoiseries prêtes à cuire (mini-croissants - 25g, mini-pains au chocolat - 30g et mini-pains aux raisons - 35g). Sortir les produits du surgélateur, les plaquer et les laisser décongeler à température ambiante 15 min le temps de préchauffer le four. Enfourner et cuire 10 à 12 min.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024