Eclat du terroir 10 ans de succès auprès des artisans boulangers

Publié le 16 décembre 2015 à 12:01

Depuis sa création en 2006, éclat du Terroir, pionner de la viennoiserie de haute qualité accompagne chaque jour de plus en plus les professionnels de la boulangerie dans le développement de leur activité.

Eclat du terroir, est une gamme de viennoiserie  premium fabriquée dans le respect de la tradition avec des matières premières de qualité qui répondent à une Origine France Garantie : farines naturelles garanties sans additif issues de moulins locaux et beurre AOP Charente-Poitou. Ce qui permet d'obtenir un feuilletage de qualité exceptionnelle, aérien et croustillant avec un bel étagement des différentes couches de pâtes.

L'industrialisation de ce savoir faire traditionnel garantie un produit pratique et régulier répondant à l'attente des professionnels.

En 2016, Eclat du terroir fêtera ses 10 ans. Point d'orgue de cet anniversaire, le salon Europain où le stand de Bridor prendra exceptionnellement les couleurs de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025