Eazycover, une solution pour emballage alimentaire

Publié le 01 décembre 2015 à 15:37
Eazycover propose une nouvelle solution pour couvrir et protéger les aliments. Fini le casse-tête du film alimentaire, Eazycover assure une couverture rapide et efficace de tous les plats. Une solution rapide, facile et efficace : il adhère sur tous les supports (inox, polypropylène, etc.). Il se pose en quelques secondes et assure une bonne étanchéité avec sa bande en caoutchouc naturel. Ajustable et repositionnable, il convient à toutes les formes de plats (ronde de 26 cm de diam au GN 1/1). Il passe également du réfrigérateur ou congélateur au four ou au micro-ondes sans altération. Existe en trois tailles : S (26 cm), M (36 cm) et L (pour les gastro GN1/1, 2/3 et 2/4).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024