Dvconsultant HACCP propose une formation "e-learning"

Publié le 07 janvier 2013 à 10:19
La nouvelle réglementation applicable depuis le 1er octobre 2012 précise qu'au moins une personne par établissement manipulant des produits alimentaires doit suivre une formation en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (décret 2011-731 du 24 juin 2011). Pour répondre à cette nouvelle réglementation, la société Dvconsultant HACCP propose une formation "e-learning". Après validation de 34 tests, une attestation sera obtenue avec un numéro correspondant à l'enregistrement de Dvconsultant HACCP au répertoire ROFHYA de la région dans laquelle vous exercez, seules ces attestations réglementaires sont conformes à la réglementation et exigées lors des contrôles. La formation e-learning est une application informatique qui fonctionne sur l'ordinateur via une connexion internet. La formation est donc accessible à tout moment et peut s'adapter à tout emplois du temps. Un tuteur est présent tout au long de la formation, qui est estimée sur 14 h, mais l'apprentissage peut s'adapter sans limitation de durée. L'inscription est valable jusqu'à l'obtention de l'attestation. La leçon suivante est accessible que si la validation précédente est conforme.
Tél. : 0683482108
dvconsultant@dvhaccp.com
www.breizhygienealimentaire.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 10 juillet 2025