Dvconsultant HACCP propose une formation "e-learning"

Publié le 07 janvier 2013 à 10:19
La nouvelle réglementation applicable depuis le 1er octobre 2012 précise qu'au moins une personne par établissement manipulant des produits alimentaires doit suivre une formation en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (décret 2011-731 du 24 juin 2011). Pour répondre à cette nouvelle réglementation, la société Dvconsultant HACCP propose une formation "e-learning". Après validation de 34 tests, une attestation sera obtenue avec un numéro correspondant à l'enregistrement de Dvconsultant HACCP au répertoire ROFHYA de la région dans laquelle vous exercez, seules ces attestations réglementaires sont conformes à la réglementation et exigées lors des contrôles. La formation e-learning est une application informatique qui fonctionne sur l'ordinateur via une connexion internet. La formation est donc accessible à tout moment et peut s'adapter à tout emplois du temps. Un tuteur est présent tout au long de la formation, qui est estimée sur 14 h, mais l'apprentissage peut s'adapter sans limitation de durée. L'inscription est valable jusqu'à l'obtention de l'attestation. La leçon suivante est accessible que si la validation précédente est conforme.
Tél. : 0683482108
dvconsultant@dvhaccp.com
www.breizhygienealimentaire.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie

Posté le 27 décembre 2024