Dulcey, le premier Chocolat Blond de Valrhona

Publié le 28 août 2012 à 16:26
Valrhona offre un nouveau monde de saveurs avec la création des chocolats blonds Dulcey 32 %. D'une couleur blonde et avec une texture fondante et enveloppante, il a un goût un peu sucré avec des notes de biscuits à la pointe de sel. Les ingrédients comme le beurre de cacao, le lait et le sucre, sont soigneusement sélectionnés. Pour la petite histoire, il y a 8 ans de cela à l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, Frédéric Bau, son fondateur, faisait une démonstration d'une recette devant des pâtissiers venus du monde entier. Etourdi, il laisse son bain-marie pendant 10 h. Et le chocolat blond fit son apparition…
www.valrhona.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 01

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 novembre 2024