Le Piri-Piri est un mélange d’épices concassées à base de piment, d’ail et de zestes de citron très parfumé et relevé. Une solution clé en main et facile d’utilisation qui permet un dosage équilibré en épices et piquant. Le Piri-Piri est idéal dans la préparation de marinades pour crustacés ou volailles, dans les sauces tomates pour de délicieuses Patatas Bravas. Cette association d’épices permet de s’ouvrir aux cuisines du monde et aux nouveaux goûts des consommateurs désireux de s’aventurer et donc de répondre à de nouveaux besoins. Ce mélange exclusif est un produit naturel sans colorants, ni arômes artificiels s’inscrivant ainsi dans une démarche de clean labelling.
Ducros Foodservice propose le Piri-Piri
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com