- Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier-confiseur, Pâtisserie-Chocolaterie Pierre Mirgalet (Gujan-Mestras, France)
- Thierry Bamas, MOF Pâtissier-confiseur, Pâtisserie Bamas (Anglet, France)
- Nicolas Boussin, MOF Pâtissier-confiseur, Maison de la Crème Elle & Vire (Viroflay, France)
- Pascal Brunstein, MOF Chocolatier-confiseur, La boutique chocolat by Pascal Brunstein (Benfeld, France)
- Dimitris Chronopoulos, Institut Le Monde (Moscháto, Grèce)
- Sébastien Claverie, Pierre Hermé (Paris, France)
- Benoit Couvrand, Pâtisserie Cyril Lignac (Paris, France)
- Angelo Dao-Castes, Patrick Roger (Paris, France)
- Laurent Duchêne, Pâtisserie Laurent Duchêne (Paris, France)
- Marc Ducobu, Pâtisserie Ducobu (Waterloo, Belgique)
- Stéphane Glacier, MOF Pâtissier-confiseur, Pâtisseries et gourmandises (Colombes, France)
- Vincent Guerlais, Pâtisserie-Chocolaterie Vincent Guerlais (Nantes, France)
- Claire Heitzler, Consultante internationale
- Jean-Christophe Jeanson, MOF Pâtissier-confiseur, Lenôtre (Plaisir, France)
- Susumu Koyama, Pâtisserie Es Koyama (Sanda, Japon)
- Laurent Le Daniel, MOF Pâtisserie-confiseur, Laurent Le Daniel (Rennes, France)
- Bruno Le Derf, MOF Chocolatier-confiseur, Chocolaterie Bruno Le Derf (Vitre, France)
- Gilles Marchal, Pâtisserie Gilles Marchal (Paris, France)
- Nino Megrelidze, Bioli Medical Wellness Resort (Tbilissi, Géorgie)
- Damien Moutarlier, Pâtisserie Luc Moutarlier (Lausanne, Suisse)
- Terai Norihiko, Pâtisserie Aigre Douce (Tokyo, Japon)
- Emmanuel Ryon, MOF Glacier, Une glace à Paris (Paris, France)
- Philippe Segond, MOF Pâtissier-confiseur, Pâtisserie Philippe Segond (Aix-en-Provence, France)
- Aurélien Trottier, Artisan Passionné (Angers, France)