Dorelan Hôtel : élégance et bien-être

Publié le 05 juillet 2016 à 17:30
Dorelan Hôtel présente sa nouvelle collection hôtel 2017. Un choix aussi riche que varié de matelas ergonomiques, oreillers, sommiers, couettes, têtes de lits, canapés convertibles, accessoires, tous conçus pour garantir le maximum de confort et de bien-être dans les chambres d'hôtels, les resorts et les résidences touristiques. Une collection choisie pour offrir le meilleur de la gamme professionnelle Dorelan. Conçus avec les technologies les plus innovantes et des brevets exclusifs, ces produits sont réalisés avec des matériaux de pointe soigneusement sélectionnés et avec une finition soignée dans les moindres détails, digne de l'esprit de la tradition manufacturière italienne.
Mirko DE LUCIA : 06 99 63 22 71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024